Важные темы

Хилари Клинтон заступилась за Меган Маркл



Хилари Клинтон заступилась за Меган Маркл
Хилари Клинтон

Бывший кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон выразила поддержку Меган Маркл. Об этом пишет Daily Mail.

По словам политика, ей не нравится, что СМИ публикуют на своих страницах расистские и сексистские комментарии. Клинтон отметила, что расовая принадлежность герцогини Сассекской стала одним из элементов критики.

«Как мать, я просто хочу обнять ее. Я хочу сказать ей, чтобы она держалась и не позволяла никому расстроить себя. Продолжай, делай то, что считаешь правильным», — сказала Клинтон. Она также добавила, что люди должны радоваться «истинной любви» Меган Маркл и принца Гарри.

Принц Гарри и американская актриса Меган Маркл поженились в мае 2018 года, после чего супруга наследника британского престола получила титул герцогини Сассекской. Спустя год на свет появился первый ребенок пары.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.