Важные темы

На голове российского полковника заметили странный котелок



На голове российского полковника заметили странный котелок

В петербургской часовне Архистратига Михаила во время молебна памяти о погибших сотрудниках МВД России заметили полковника транспортной полиции в необычном головном уборе. Об этом в среду, 13 ноября, пишет «Фонтанка».

На размещенных в сети кадрах запечатлена 52-летняя замначальника управления по работе с личным составом Наталья Сенина, которая, по информации издания, возглавляет отдел морально-психологического обеспечения. На женщине надет котелок темного цвета с кокардой.

Коллеги полковника в беседе с изданием отметили, что у них такого головного убора нет. «Она фанат формы и большая модница», — охарактеризовали они Сенину.

В свою очередь в пресс-службе ведомства уточнили, что котелок в действительности является уставной фетровой шляпой темно-синего цвета, которая, как правило, носится зимой вместо меховой шапки. Как выяснила «Фонтанка», в перечне каталога утвержденной форменной одежды действительно присутствует описанный головной убор, однако он отличается от того, что был замечен на Сениной.

В ноябре 2016-го российско-итальянская компания Caviar, которая специализируется на оформлении мобильных телефонов, создала коллекцию, посвященную сотрудникам МВД. При декоре корпуса смартфона был использован тот же материал, из которого делают бронежилеты. Смартфоны украшены табличкой со строками из песни «Наша служба и опасна, и трудна».


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.