Важные темы

Менеджер Нурмагомедова уточнил сумму гонорара бойца за победу над Порье



Менеджер Нурмагомедова уточнил сумму гонорара бойца за победу над Порье
Хабиб Нурмагомедов

Менеджер российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова Ризван Магомедов рассказал о гонораре бойца за поединок с американцем Дастином Порье. Его слова приводит «Спорт-Экспресс».

«Шесть миллионов [долларов] — это заниженная цифра. Хабиб за бой с Порье заработал намного больше, чем за бой с [Конором] Макгрегором», — заявил Магомедов. Он отметил, что Нурмагомедов — человек с мировым именем, которому не нужен известный соперник для того, чтобы получить хороший гонорар.

В сентябре этого года отец бойца Абдулманап Нурмагомедов заявил, что за бой против Порье его сын получил в 3-3,5 раза больше денег, чем за поединок против Макгрегора. За бой в октябре 2018-го спортсмен заработал два миллиона долларов.

Нурмагомедов — действующий чемпион UFC в легком весе. В своем последнем поединке он победил Порье удушающим приемом. В активе бойца 28 побед в 28 поединках по правилам MMA. Он занимает вторую строчку рейтинга UFC без учета весовых категорий.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.