Важные темы

На Украине в фильме о Путине замазали лицо Михалкова



На Украине в фильме о Путине замазали лицо Михалкова
Никита Михалков

На Украине при показе документальной картины «Свидетели Путина» прокатчик замазал лицо российского режиссера Никиты Михалкова. Об этом сообщает «Би-би-си» в четверг, 14 ноября.

Отмечается, что кинематографист входит в список лиц, угрожающих национальной безопасности страны. Режиссер документального фильма про российского президента Владимира Путина Виталий Манский подтвердил эту информацию и добавил, что ему жаль, что лицо Михалкова было замазано. «На этом лице есть очень важное для фильма выражение глаз, его реакции, его неискренность — не случайные вещи, и очень работающие на драматургию картины», — сказал он.

Произошедшее Манский назвал игрой «все понимающих людей по соблюдению неких имеющих малый смысл правил», а требование замазывать изображение тех, кто угрожает национальной безопасности Украины, — абсурдным и смешным. «Но имеем то, что имеем», — заключил режиссер.

О том, что Михалкова внесли в список лиц, угрожающих национальной безопасности Украины, стало известно в январе 2018 года. Тогда в перечень врагов страны также попали рэпер Баста, бывший солист поп-группы Hi-Fi Митя Фомин и телеведущий Дмитрий Шепелев.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.