Важные темы

Лидер Rammstein устроил драку в центре Петербурга под песню «Калинка моя»



Лидер немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн снял шуточное видео в Санкт-Петербурге и опубликовал его в своем Instagram-аккаунте.

В ролике артист в плаще и шляпе сражается со шведским актером Петером Стормаре, одетым в костюм космонавта. Действие происходит на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге под песню «Калинка моя».

Как сообщает РИА Новости, видео было создано в рамках флешмоба #Stehaufchallenge, посвященного танцу из клипа Линдеманна на песню Steh auf. Клип был опубликован на YouTube в сентябре.

В июне Тилль Линдеманн сломал челюсть своему поклоннику. Инцидент произошел в одном из отелей Мюнхена, где остановилась группа. Музыкант находился в баре со своим знакомым и подругой. Там к нему подошел 54-летний житель Гамбурга с просьбой сделать селфи, однако музыкант отказался. После этого поклонник начал оскорблять подругу Линдеманна и получил удар в лицо.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.