Важные темы

Историку Соколову предрекли возможную потерю рассудка



Историку Соколову предрекли возможную потерю рассудка
Олег Соколов и Александр Почуев

Историк Олег Соколов, арестованный по делу об убийстве сожительницы и аспирантки Анастасии Ещенко, может потерять рассудок. Об этом заявил его адвокат Александр Почуев телеканалу «360».

По словам Почуева, его подзащитный оказался наедине со своей трагедией, так как не может общаться ни с кем кроме охранников и адвокатов. Он отметил, что в такой ситуации вполне возможно, что он потеряет рассудок.

Несмотря на свое состояние, Соколов сотрудничает со следствием, «зачастую срываясь на слезы», добавил Почуев. Чтобы сохранить психоэмоциональное состояние историка, адвокаты не сообщили ему об увольнении из СПбГУ.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.