Важные темы

Супермодель вышла в свет в прозрачной блузке без нижнего белья



Супермодель вышла в свет в прозрачной блузке без нижнего белья

Американская супермодель и предпринимательница Карли Клосс появилась в откровенном наряде на международном гала-концерте в нью-йоркском музее Гуггенхайма. Об этом пишет Daily Mail.

На размещенных в сети снимках 27-летняя женщина запечатлена в костюме цвета слоновой кости, состоящем из зауженных брюк и короткого жакета. На супермодели также надета блузка из прозрачной ткани, под которой отсутствует нижнее белье, с еле заметным воротником и галстуком.

Свой образ одна из бывших «ангелов» Victoria's Secret дополнила бежевыми туфлями-лодочками и ярко-красной помадой.

12 ноября голливудская актриса и ЛГБТ-активистка Лаверна Кокс пришла на премьеру фильма «Ангелы Чарли» в откровенном наряде. На 47-летней Кокс было длинное и почти полностью прозрачное черное платье. Грудь женщины прикрывали две тонкие полоски ткани, переходившие в панель из черного бархата. Сзади платье было полностью прозрачным, при этом Кокс не стала надевать под него нижнее белье.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.