Важные темы

Известный математик выпил «Крота» и попал в реанимацию



Известный математик выпил «Крота» и попал в реанимацию
Олег Ивашев-Мусатов

Известный российский математик Олег Ивашев-Мусатов попал в больницу, выпив средство для прочистки труб «Крот». Об этом сообщает «Пятый канал».

Сейчас 92-летний мужчина находится в реанимации в токсикологическом отделении. Его состояние оценивается как тяжелое.

Предположительно, заслуженный преподаватель Московского университета случайно, в силу возраста перепутал бутылки, стоявшие в ванной комнате.

4 июня российский продюсер Бари Алибасов случайно выпил средство для прочистки труб «Крот». Его госпитализировали с острым отравлением. Продюсер получил сильный ожог пищевода, несколько дней пролежал в коме.

Позднее он восстановился и начал давать интервью на телевидении и принимать участие в ток-шоу. В связи с этим в отравление поверили не все. Скептики отмечают, что ставший частым гостем на телеэфирах продюсер говорит уверенно, разборчиво и не похож на человека, который получил ожог пищевода и пережил кому.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.