Важные темы

Отец Нурмагомедова поведал об «убивающих его» привычках москвичей



Отец Нурмагомедова поведал об «убивающих его» привычках москвичей
Абдулманап Нурмагомедов (слева)

Российский тренер Абдулманап Нурмагомедов, отец бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова, порассуждал о менталитете жителей Москвы. Интервью со специалистом вышло в эфире телеканала «Мир 24».

56-летний тренер признался, что предпочитает передвигаться по столице на автомобиле, несмотря «мучения в пробках». «Некоторые вещи меня убивают. Захожу в метро, там сидят [молодые люди] в наушниках. Женщины или старики стоят...» — заметил Нурмагомедов.

Он также отметил, что в Москве соседи по подъезду редко друг с другом знакомы. «Если в горах что-то у тебя происходит — все вокруг откликаются», — заявил тренер.

Нурмагомедов — заслуженный тренер России. Он включен в Книгу рекордов России как один из самых успешных специалистов. За свою карьеру он сумел подготовить 18 чемпионов мира по различным единоборствам.

Хабиб Нурмагомедов известен по выступлениям в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC). На счету россиянина 28 побед и ни одного поражения. Он действующий чемпион UFC в легком весе и уже дважды защитил титул. В рейтинге бойцов организации без учета весовых категорий российский спортсмен занимает вторую строчку, уступая только американцу Джону Джонсу, который является чемпионом UFC в полутяжелом весе.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.