Важные темы

Из российской пенсионерки высыпались сотни тысяч рублей



UFA1ru / YouTube

В Уфе доставили в больницу 87-летнюю пенсионерку, которая потерялась на улице. Когда она в присутствии медиков встала и пошла, из ее одежды начали сыпаться рублевые купюры различного достоинства, сообщает UFA1.RU.

«Отовсюду — из карманов, даже из воротника», — рассказал источник издания.

По его словам, врачи попросили женщину показать все деньги, которые у нее были. Медики насчитали 287 тысяч рублей, после чего купюры упаковали и передали пенсионерке вместе с сопроводительным письмом. Затем ее отправили домой на больничной машине, сообщается, что поездка завершилась благополучно.

Выяснилось, что пенсионерка оказалась на улице после того, как ушла из квартиры, где живет с внуком. Воспользовавшись его отсутствием, женщина забрала все хранившиеся дома наличные деньги, сложила большую часть в кулек на поясе и спрятала остальное в одежде, а затем пошла гулять.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.