Важные темы

Семейная встреча в США закончилась массовым расстрелом



Семейная встреча в США закончилась массовым расстрелом

По меньшей мере четыре человека погибли, шестеро ранены после того, как неизвестные открыли стрельбу на заднем дворе жилого дома в городе Фресно в американском штате Калифорния. Об этом со ссылкой на местную полицию сообщает Sacramento Bee.

Как стало известно изданию, преступник или преступники проникли на место вечером 17 ноября, когда там проходила встреча родственников и друзей: пострадавшие жарили мясо и смотрели американский футбол. В момент инцидента в доме находилось около 35 человек, в том числе женщины и дети.

Представитель полиции рассказал, что три человека скончались на месте, еще один — после госпитализации. Все погибшие и пострадавшие оказались мужчинами азиатского происхождения. Пока что не задержан ни один подозреваемый, правоохранители допрашивают свидетелей и исследуют место преступления.

15 ноября школьник Натаниэль Берхоу из калифорнийского города Санта-Кларита устроил стрельбу в здании школы. Он сумел ранить пятерых человек, двое из них скончались. Сам стрелок, которому в день преступления исполнилось 16 лет, выстрелил себе в голову до приезда полиции. Он был госпитализирован в тяжелом состоянии и умер в больнице.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.