Важные темы

Россия назвала покупателей Су-57



Россия назвала покупателей Су-57

Покупателями перспективного российского истребителя пятого поколения Су-57 могут стать Индия и ОАЭ. Об этом заявил генеральный директор «Ростеха» Сергей Чемезов, сообщает «Интерфакс».

По словам главы госкорпорации, в этих странах давно обсуждается возможность приобретения самолетов, однако окончательного решения пока нет. В настоящее время Россия еще не заключила ни одного контракта на зарубежную поставку Су-57.

Ранее американское издание The National Interest предположило, что Су-57 могут купить Мьянма, Алжир, Турция, Китай и Индия. Это объясняется интересом к российскому оружию, желанием получить доступ к современным технологиям и создать собственные истребители пятого поколения, а также участием стран в военных конфликтах.

В июле главный маршал авиации Военно-воздушных сил (ВВС) Индии Бирендер Сингх Дханоа заявил, что страна рассмотрит вариант с приобретением Су-57 после того, как он будет принят на вооружение в российских Вооруженных силах (ВС) и можно будет посмотреть на самолет в деле.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.