Важные темы

Убийство чемпиона по тайскому боксу связали с вором в законе Андо Хромым



Убийство чемпиона по тайскому боксу связали с вором в законе Андо Хромым
Андраник Арутюнян

Бывшего тайского боксера Ашота Боляна застрелили в Москве в отместку за организацию убийства вора в законе Андраника Арутюняна. Об этом сообщила газета «Жоговурд».

По данным издания, авторитет был убит во дворе дома в Ереване 3 июля поздним вечером. В ходе расследования следователи установили, что к преступлению причастен Болян, который задолжал казино 300-350 тысяч долларов. Его владельцы не смогли добиться от боксера выплаты долга и обратились за помощью к вору в законе. Авторитет решил проблему и получил деньги от Боляна, а тот заказал его убийство.

По данным издания «ПраймКрайм», Арутюнян был известен в криминальных кругах как Андо Хромой или Андик Массивский. Он был убит четырьмя выстрелами: в голову, два — в плечо и один в спину. Киллер открыл огонь, когда авторитет сидел в дворовой беседке в компании нескольких мужчин. Следственный комитет Армении считает преступление заказным. В убийстве подозревается 32-летний житель Грозного.

13 ноября Боляна убили рядом с собственным автомобилем Infiniti у дома на Нахимовском проспекте в Москве. Тело обнаружил местный житель, парковавший машину. Стрелявший использовал глушитель. Жители дома, рядом с которым было обнаружено тело, выстрелов не слышали.

Болян известен участием в любительских и профессиональных боях по тайскому боксу. Он трижды становился чемпионом мира среди любителей по версии WPKA. Кроме того, он выигрывал Кубок Азии по тайскому боксу по версии IPMTF.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.