Важные темы

Модели в бикини раздули животы на фото и завоевали одобрение в сети



Модели в бикини раздули животы на фото и завоевали одобрение в сети

Австралийские блогерши и модели Ариэлла Нисса (Ariella Nyssa) и Карина Ирби (Karina Irby), выступающие за бодипозитив, поделились серией снимков в бикини. Фотографии были опубликованы в Instagram.

На размещенных в сети фото девушки позируют на фоне бассейна в разноцветных купальных костюмах бренда Moana Bikinis, принадлежащего Ирби. Обе модели стоят в кадре боком, демонстрируя раздутые и выпяченные вперед животы.

«Вздутие живота — это нормально, и тот факт, что у меня не видно там шести кубиков, не означает, что я некрасивая», — подписала Нисса один из постов. На кадрах видео, также размещенного в рамках рекламной кампании, блогерши активно гладят и трогают себя за живот.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.