Важные темы

Депутата Госдумы лишили прав за наезд на мотоциклиста



Депутата Госдумы лишили прав за наезд на мотоциклиста
Николай Герасименко

Депутата Госдумы от партии «Единая Россия» Николая Герасименко лишили водительских прав на полтора года из-за аварии, в которой пострадал мотоциклист. Об этом сообщает РИА Новости в понедельник, 18 ноября.

Гагаринский суд установил, что в июне на Ленинградском проспекте Герасименко на своем Lexus при перестроении задел мотоциклиста Владимира Лазарева.

Сам подсудимый на заседание не явился. Ранее СМИ сообщали, что парламентарий скрылся с места ДТП, однако Герасименко опроверг эту информацию. Единоросс заявлял, что это водитель мотоцикла врезался в него.

В октябре член нижней палаты парламента был лишен депутатской неприкосновенности из-за инцидента.

Герасименко — член Российской академии наук и Совета Общероссийской общественной организации «Лига здоровья нации». Он работает в Госдуме уже шесть созывов, с 7 декабря 1995 года.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.