Важные темы

Возлюбленной экс-солиста «Иванушек» дали месяц на выселение из его квартиры



Возлюбленной экс-солиста «Иванушек» дали месяц на выселение из его квартиры
Александра Куцевол и Олег Яковлев

Александра Куцевол, бывшая возлюбленная покойного экс-солиста «Иванушек International» Олега Яковлева, должна до конца года съехать с его московской квартиры. Согласно завещанию артиста, недвижимость переходит в собственность его друга — актера Романа Радова, пишет «Комсомольская правда».

В настоящий момент Куцевол живет в квартире артиста на Дербеневской набережной стоимостью более 20 миллионов рублей. Если Александра не освободит жилплощадь до Нового года, то ее могут выселить в принудительном порядке. Куцевол была возлюбленной и продюсером Яковлева, но не его законной супругой. Соответственно, она не имеет права претендовать на имущество артиста.

Радов предлагал Александре свою квартиру, поскольку женщина за годы жизни в столице так и не обзавелась собственным жильем. Однако Куцевол отказалась и пыталась незаконно оформить недвижимость Яковлева на себя. Сначала она пробовала добиться признания его невменяемым, затем подделала документ о заключении брака. Тогда адвокат Радова сделал запрос в Минюст и выяснил, что никакой свадьбы не было.

Бывший участник группы «Иванушки International» Олег Яковлев скончался в июне 2017 года. Врачи диагностировали у него двустороннюю пневмонию.

В октябре 2019 года племянница Яковлева Татьяна в ходе программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым обвинила Куцевол в смерти дяди. Татьяна утверждала, что женщина отключила участника поп-коллектива от аппарата искусственной вентиляции легких.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.