Важные темы

Всемирная туалетная организация захотела провести саммит в России



Всемирная туалетная организация захотела провести саммит в России
Джек Сим

Всемирная туалетная организация надеется провести туалетный саммит в России. Об этом агентству РИА Новости сообщил директор и основатель организации Джек Сим.

Он напомнил, что в 2006 году Москва уже принимала собрание организации. «Я с нетерпением жду возможности снова посетить Россию, чтобы вместе с российским правительством работать над этим важным делом», — сказал Сим.

Несмотря на шутливое название, Всемирная туалетная организация занимается такими серьезными вопросами, как, например, борьба с болезнями, вызываемыми плохими санитарными условиями. В этом году основной темой Всемирного туалетного саммита в Бразилии станет вопрос фекального загрязнения Амазонки и ее притоков, озер и пляжей.

Всемирная туалетная организация была основана в 2001 году, тогда же появилось Российское туалетное объединение. Сейчас в мире насчитывается 19 туалетных ассоциаций. Дата создания организации — 19 ноября — была утверждена в ООН как Всемирный день туалета.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.