Важные темы

После смерти певицы «Маневров» и ее матери возбуждено дело по статье «Убийство»



После смерти певицы «Маневров» и ее матери возбуждено дело по статье «Убийство»
Надира Садыкова

По факту смерти бывшей солистки рок-группы «Маневры» Надиры Садыковой и ее матери Раны Садыковой в их квартире возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Об этом сообщает РЕН ТВ во вторник, 19 ноября.

Отмечается, что женщины погибли около месяца назад. Признаков насильственной смерти обнаружено не было. В их квартире был проведен обыск, изъяты электронные средства связи, пачка таблеток феназепама, окурок сигареты и два кошелька. Следствие также изучает записи с камер наблюдения в подъезде.

15 ноября сообщалось, что тела 44-летней Садыковой и ее 67-летней матери были найдены в ванной их квартиры. В полицию обратился дядя певицы, заявивший, что не может связаться с родственниками. Отмечалось также, что на шее Надиры Садыковой была накинута веревка.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.