Важные темы

Лукашенко вышел на пробежки ради белорусских легкоатлетов



Лукашенко вышел на пробежки ради белорусских легкоатлетов
Александр Лукашенко

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал, что во время недавнего пребывания в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) совершал утренние пробежки на 15 километров. Об этом сообщает БЕЛТА.

По словам белорусского лидера, находясь в ОАЭ, он усиленно тренировался, чтобы понять каково белорусским легкоатлетам было на Чемпионате мира, который проходил в Катаре.

«Дышать нечем, жара несусветная. Целую неделю: утром тренировка два часа, вечером тренировка — уже совсем другой вид спорта и баня. Думаю: выдержу или не выдержу. Правда, написали, что я там умираю», — описал он свои ощущения.

Ранее Лукашенко рассказал, что всегда хотел ездить на работу на велосипеде, но ему пришлось отказаться от этой идеи из-за украинского лидера Владимира Зеленского. Лукашенко пояснил, что в ходе предвыборной кампании Зеленский дал обещание отказаться от кортежей и добираться до офиса на велосипеде. Глава Белоруссии не хотел, чтобы из-за этого между двумя президентами проводили параллель. Лукашенко посетовал, что Зеленский «все испортил», но отметил, что ездить на велосипеде или электрическом мотоцикле — «миленькое дело».


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.