Важные темы

Бывшего российского депутата заподозрили в убийстве



Бывшего российского депутата заподозрили в убийстве

Бывший депутат Хабаровской краевой думы Николай Мистрюков задержан по подозрению в причастности к убийству предпринимателя Евгения Зори в 2004 году. Об этом сообщает ТАСС.

Отмечается, что Следственный комитет России просит об аресте экс-депутата.

Тело Зори было найдено в Хабаровске в 2004 году с огнестрельными ранениями. Зоря был учредителем ряда коммерческих организаций в Хабаровске. Сообщается, что в 2004 году Мистрюков уже привлекался к данному делу, но позже с него сняли все подозрения.

Известно, что Мистрюков является директором компании «Дальпромснаб». Кроме того, ему принадлежат 25 процентов акций ООО «Торэкс». Такую же долю в этой фирме имеет супруга главы Хабаровского края Сергея Фургала Лариса Стародубова.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.