Важные темы

Украинец отправил в нокаут оппонента в телешоу «России 1»



Участник политического ток-шоу «Кто против?» телеканала «Россия 1» Василь Вакаров напал на коллегу Грэга Вайнера в эфире передачи. Видео выпуска опубликовано на YouTube.

Вакаров и Вайнер на повышенных тонах обсуждали отношения США и Украины в связи с процедурой импичмента в отношении американского президента Дональда Трампа. По словам Вакарова, если на Киев оказывала влияние Россия, то теперь это делают США. На это Вайнер заметил, что не стоит жаловаться на Вашингтон в студии, лучше обратиться напрямую в Белый дом или американский сенат.

Из-за этого между мужчинами произошла перепалка. Ведущий Дмитрий Куликов попытался закончить спор и перейти к другим гостям, так как Вакаров заявил, что Вайнер его провоцирует. После этого уроженец Украины окатил оппонента водой из стакана и с силой толкнул его, одним движением руки повалив его на пол. Вайнер упал и ударился о декорации студии.

Ведущий попытался остановить агрессора. Пострадавшему гостю стали помогать украинский политолог Вячеслав Ковтун и охранник телецентра. «Сколько можно. Стоит и провоцирует тут меня», — прокричал украинец, оправдывая свое нападение. Вскоре после этого была показана заставка и передача ушла на рекламную паузу. «Вот такой очень неприятный инцидент у нас здесь произошел. Хочу сказать еще раз — не сметь размахивать руками и приближаться друг к другу. Вроде бы с Грэгом все нормально, а Вакаров удален с программы», — позднее заявил Куликов в эфире.

Вакаров уже становился участником драки на российском телевидении. В октябре во время съемок программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» он подрался с украинским экспертом Александром Семченко.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.