Важные темы

Российскому участнику детского «Евровидения» стало плохо на репетиции



Российскому участнику детского «Евровидения» стало плохо на репетиции
Татьяна Меженцева и Денберел Ооржак

Российский участник детского международного конкурса «Евровидение-2019» Денберел Ооржак почувствовал недомогание на репетиции в Польше. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе Академии Игоря Крутого.

13-летнему участнику стало плохо во время первой репетиции номера на сцене Arena Gliwice в городе Гливице. Из-за этого организаторы прервали прогон песни. «Мальчик серьезно готовился к предстоящему конкурсу и слишком переволновался в ответственный момент», — пояснили в пресс-службе.

Сейчас мальчик находится под наблюдением врачей, с ним также его бабушка и представители российской делегации.

В этом году финал детского «Евровидения» пройдет в Польше 24 ноября. Россию на конкурсе представит дуэт Денберела Ооржака и Татьяны Меженцевой.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.