Важные темы

В США российский автомат АШ-12 назвали «ужасом на поле боя»



В США российский автомат АШ-12 назвали «ужасом на поле боя»
Автомат АШ-12

Новая вариация российского крупнокалиберного штурмового автомата АШ-12 является «ужасом на поле боя». Такое мнение высказал журналист National Interest в материале, опубликованном на сайте издания.

Оружие было разработано для нужд подразделений Федеральной службы безопасности России и для случаев, когда дальность выстрела в значительной степени не имеет значения. Он, как отмечается, эффективен, например, при контртеррористических операциях и освобождении заложников.

В обзоре журнала говорится, что три вида пуль подчеркивают акцент на тактической универсальности оружия: бронебойная с выступающим сердечником, оболочечная и двухпульная с тандемным размещением пуль. Как оценил американский эксперт, «убойные» патроны трех типов не оставляют противнику шансов продолжать бой — в подобных условиях на счету каждая миллисекунда.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.