Важные темы

Россиянин три раза ударил бывшую девушку ножом в грудь и бросил в лесу



Жительница иркутского города Железногорск-Илимский Татьяна Боркина выжила после нескольких ножевых ранений, которые нанес ей бывший молодой человек. Видео с рассказом девушки опубликовано в Telegram-канале LIFE SHOT.

По ее словам, он угрозами заставил ее сесть в машину и вывез в лес. Там мужчина избил девушку, в том числе ногами по голове, после чего сказал, что сейчас будет добивать ее бейсбольной битой или ножом. Он сходил за оружием, вернулся и три раза ударил ее в грудь, каждый раз прокручивая лезвие. Пострадавшая начала терять сознание, и тот, решив, что она умирает, уехал.

Боркина пролежала в лесу примерно 15 минут, потом со сломанными ногами и пробитым легким проползла около 300 метров к дороге. Там ее подобрал и отвез в больницу проезжавший мимо водитель.

Несколько дней девушка пролежала в коме. После разговора с нападавшим полицейские не стали возбуждать дело.

Ранее мужчина уже нападал на бывшую девушку. Она написала заявление, но следователь попросил «понять», что у ее бывшего ребенок.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.