Важные темы

В «Зените» отреагировали на сравнение с империей зла



В «Зените» отреагировали на сравнение с империей зла

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак не согласился с мнением, что его клуб находится на «темной стороне силы». Слова специалиста приводит «Фонтанка».

Семак, рассуждая о сравнениях «Зенита» с империей зла, заявил, что лидер турнирной таблицы будет вызывать негатив у соперников. Тренер посчитал это нормальной реакцией. «Я со своей стороны и команда со своей пытаемся хорошо делать свою работу», — подчеркнул специалист.

Империей зла «Зенит» назвал журналист Василий Уткин в июле. Это прозвище позднее закрепилось среди болельщиков. Фанаты «Зенита» также используют сочетание «империя зла», однако делают это в ироничном смысле.

«Зенит» лидирует в чемпионате России. В активе команды Семака 42 очка в 18 матчах. Вторым идет «Локомотив», набравший 34 очка.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.