Важные темы

Бекмамбетов пообещал вернуться к фильмам серии «Дозор»



Бекмамбетов пообещал вернуться к фильмам серии «Дозор»

Режиссер Тимур Бекмамбетов «рано или поздно» вернется к фильмам по серии «Дозор» писателя Сергея Лукьяненко. Об этом кинематографист заявил в эфире портала TJ во «ВКонтакте».

Отвечая на вопрос о том, «есть ли надежда на воскрешение вселенной "Дозоров"», он подчеркнул, что есть «не надежда, а уверенность». По словам кинематографиста, он планирует «рассказать историю "Сумеречного дозора"». Подробности проекта Бекмамбетов не раскрыл.

Тимур Бекмамбетов снял фильмы «Ночной дозор» и «Дневной дозор». Лукьяненко написал шесть романов серии, в том числе «Сумеречный Дозор», «Последний Дозор», «Новый Дозор» и «Шестой дозор». В январе писатель пообещал, что седьмая книга станет заключительной в цикле.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.