Важные темы

Слуцкий рассказал о самой одинокой работе в мире



Слуцкий рассказал о самой одинокой работе в мире
Леонид Слуцкий

Российский тренер Леонид Слуцкий пожаловался на одиночество, которое преследует его на протяжении карьеры. Интервью со специалистом опубликовано на YouTube-канале «Всему Головин».

Слуцкий рассказал, что практически все время проводил вдали от семьи — это стало одной из причин его развода с женой. И даже когда он работал с ЦСКА в Москве, рядом со своими близкими, тренер находился «в собственных мыслях, вопросах и изъяснениях».

«Как говорят, что человек одинок в своих несчастьях. Так вот и тренер одинок в своих мыслях. Вообще главный тренер — самая одинокая профессия на свете», — посчитал Слуцкий. Он заметил, что такой специалист всегда живет в собственном внутреннем мире, и никто ему не может помочь.

30 ноября Слуцкий ушел с поста главного тренера голландского «Витесса». Под его руководством команда потерпела пять поражений подряд в национальном чемпионате и опустилась на седьмое место в турнирной таблице. Слуцкий руководил «Витессом» с лета 2018 года.

В 2017 году специалист тренировал клуб английского Чемпионшипа «Халл Сити». Наибольших успехов он добился во главе ЦСКА, сумев трижды привести московский клуб к победе в чемпионате России. Также в послужном списке Слуцкого — работа главным тренером сборной России.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.