Важные темы

Песков поделился ожиданиями от «нормандского саммита»



Песков поделился ожиданиями от «нормандского саммита»
Дмитрий Песков

Российская сторона не ожидает соглашения по итогам встречи в «нормандском формате» в Париже. Об этом в интервью телеканалу «Дождь» сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

При этом он понадеялся, что в конце саммита будет принят некий «необязывающий» документ, в котором зафиксируют «какие-то точки, по которым есть совместное понимание». «Это не значит, что совместное понимание есть абсолютно по всем аспектам этой сложной проблемы», — уточнил представитель Кремля.

Также Песков рассказал, что в рамках «нормандского саммита» президент России Владимир Путин проведет отдельные двусторонние встречи со всеми участниками мероприятия, что, по его мнению, «очень ценно в нынешней ситуации».


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.