Важные темы

Попавший под санкции российский «Севастополь» арестовали



Попавший под санкции российский «Севастополь» арестовали

Российское судно «Севастополь», попавшее под американские санкции, арестовали в Сингапуре за долги. Об этом РИА Новости сообщил заместитель генерального директора компании-судовладельца «Гудзон» по управлению флотом Олег Аникин.

Он рассказал, что у судна в Сингапуре поломались вспомогательные двигатели и пришлось обратиться в местные ремонтные компании. «Но так как пароход под санкциями, 80 процентов компаний отказываются чинить его, а кто соглашается — ставят неподъемный ценник», — добавил Аникин.

Кроме того, компания пыталась привезти специалистов по судоремонту из России, однако власти Сингапура не пустили их на борт под разными предлогами. В итоге, по словам замгендиректора «Гудзона», за стоянку в порту образовался долг и судно было арестовано.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.