Важные темы

Раймонд Паулс рассердился из-за «навязчивых россиян»



Раймонд Паулс рассердился из-за «навязчивых россиян»
Раймонд Паулс

Советский и латвийский композитор Раймонд Паулс назвал абсолютным идиотизмом и ерундой фразу о навязчивых россиянах, которую ему приписывают. Его слова в пятницу, 6 декабря, передает принадлежащее Григорию Березкину РБК.

Композитор подчеркнул, что российские слушатели гораздо отзывчивее, чем латышские. «Как навязчивость? Где это написано? Это идиотизм абсолютный, я всегда наоборот говорил, что русская публика намного отзывчивее, чем латышская публика. Это ерунда абсолютная», — заявил Паулс.

Ранее в пятницу сообщалось, что композитор в интервью изданию Apollo заявил, что в Латвии цветы после концерта дарят не так навязчиво, как в России. В июле Паулс утверждал, что западные страны зачастую представляют Россию в негативном свете, поскольку боятся ее силы.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.