Важные темы

Фанаты ответили на призывы Запашного «покрошить и переломать» болельщиков



Фанаты ответили на призывы Запашного «покрошить и переломать» болельщиков

Фанаты московского «Спартака» встали у стадиона «Открытие Арена» с баннером, в котором в нецензурной форме ответили дрессировщику Эдгарду Запашному. Об этом сообщает «360».

На плакате изображена переделанная цитата из фильма «Ширли-мырли». «Я этого п****а в цирке видел. Он там тигров "дрессировал"», — написано на баннере.

6 декабря Запашный раскритиковал матерящихся фанатов. «Неприемлемо на стадионе в присутствии маленьких детей материться. И призывать к этому трибуны. Я бы ввел ОМОН, "покрошил" бы этих болельщиков. Попереломал бы части тела. И завтра они бы на "вы" разговаривали», — заявил дрессировщик. Гнев артиста вызвали нецензурные речевки болельщиков в адрес форварда сборной России и «Зенита» Артема Дзюбы.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.