Важные темы

Полина Гагарина оскорбилась из-за семечек уральского певца



Певицу Полину Гагарину оскорбило поведение уральского певца Арсения Курчанина на шоу «Голос», в котором она выступает в жюри. Артист насыпал на ее стол семечки во время своего номера, запись произошедшего опубликована на YouTube.

«Арсений, я помню тебя на слепых прослушиваниях. Какой ты был интеллигентный, прекрасный. Я уверена, что ты бы никогда не подошел к такой красивой девочке и вот так вот не выбросил семечки буквально мне в лицо — это было в миллиметре. И я знаю, кто тебя этому научил. Это хамское поведение, но я тебя прощаю, потому что знаю, кто тебя этому научил», — заявила Гагарина.

Семечки со стола певицы убрал другой член жюри Сергей Шнуров. Победа Курчанину в итоге не досталась — судьи отдали предпочтение певице Рагде Ханиевой.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.