Важные темы

Егор Крид снял с себя бриллиантовые зубы в эфире «Вечернего Урганта»



Певец и рэп-исполнитель Егор Крид пришел на передачу «Вечерний Ургант» в гриллзах в виде зубов из белого золота с бриллиантами. Запись шоу опубликована на YouTube.

Во время эфира артист начал шепелявить, чем насмешил телеведущего Ивана Урганта. Крид решил снять с себя гриллзы, после чего отдал их Урганту, а тот, в свою очередь, примерил их на себя.

На передаче музыкант высказался о флешмобе «Кто пойдет на Крида — тот петух», перезапущенным организацией «Тюменский родительский комитет» в начале октября перед его концертом в городе. «Самое обидное было, что из всего тура это был самый плохой город по продажам. Это сказалось очень сильно», — отметил Крид.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.