Важные темы

Книга историка-расчленителя об убийстве аспирантки станет исповедью



Книга историка-расчленителя об убийстве аспирантки станет исповедью

Историк Олег Соколов, обвиняемый в убийстве аспирантки, начал писать книгу, посвященную этим и другим событиям в его жизни. Об этом рассказал адвокат Александр Почуев, сообщает издание «Подъем» в своем Telegram-канале.

«Написаны первые 53 страницы», — сказал он. По словам юриста, его подзащитный «находится в чувствах глубокого раскаяния», и книга станет его «исповедью».

2 декабря сам Соколов сообщил о том, что собирается написать книгу об убийстве 24-летней Анастасии Ещенко. Он рассказал, что это будет автобиографический «роман о жизни и любви».

В данный момент историк находится в Москве в Центре психиатрии и наркологии имени В.П. Сербского, где ему в течение месяца предстоит пройти психолого-психиатрическую экспертизу.

Олега Соколова задержали 9 ноября в Санкт-Петербурге при попытке утопить в реке Мойке отрезанные женские руки. Позже он признался, что убил свою аспирантку и сожительницу Анастасию Ещенко на почве ревности, затем расчленил ее тело, чтобы избавиться от улик. 11 ноября суд арестовал историка на два месяца.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.