Важные темы

Перебрасываемые в сторону Донецка танки сняли на видео



Официальный представитель самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Андрей Марочко выложил в своем Twitter-аккаунте видео, на котором запечатлены перебрасываемые по железной дороге танки.

Поезд с боевыми машинами сняли в Днепре из окна проезжавшего мимо автомобиля. Автор видеозаписи неизвестен, его голос изменен. Снимающий утверждает, что колонна Т-64 и другой военной техники движется в направлении Донецка. «Это мы разоружаемся так», — саркастически замечает оператор.

Ранее в Киеве прошло закрытое заседание Совета национальной безопасности и обороны (СНБО), на котором утвердили сценарий реинтеграции Донбасса. Секретарь Алексей Данилюк не исключил эскалации ситуации после нормандского саммита 9 декабря.

6 декабря народная милиция самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) сообщила, что украинская сторона готовит диверсию в преддверии саммита нормандской четверки в Париже, чтобы сорвать переговоры и выполнение минских договоренностей.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.