Важные темы

Плющенко сделал неудачный прыжок и пробил трубу с водой



Плющенко сделал неудачный прыжок и пробил трубу с водой
Евгений Плющенко

Российский фигурист Евгений Плющенко упал на лед после прыжка в рамках выступления в румынском городе Клуже 8 декабря. Об этом сообщила в своем Instagram-аккаунте супруга спортсмена Яна Рудковская.

При падении Плющенко пробил трубку, использующуюся для заливки катка, после чего из нее начал бить фонтан воды. Рудковская связала инцидент с плохим состоянием льда на местном стадионе. «Господи, что мы натерпелись за эти дни, одному богу известно, — написала она. — Вчера у нас должно было быть шоу в Клуже (Румыния). Когда мы приехали на площадку и увидели, в каком состоянии намороженный лед, то были в шоке. Была просто лужа, и из нее торчали трубки, и лед только начинал подмерзать».

По словам Рудковской, шоу Kings on Ice («Короли на льду», одним из его организаторов является Плющенко) пришлось переносить с вечера на утро следующего дня. Лед за это время подмерз, но был очень тонким. Несмотря на это, Плющенко и его сын Александр приняли решение выступать. «Женя впервые за всю историю его всех шоу сам упал с прыжка, попал в трубку и пробил ее, после чего все в зале увидели фонтан», — посетовала Рудковская. Она отметила, что организаторы выступления планируют подать в суд на компанию по заморозке льда.

Евгений Плющенко — двукратный олимпийский чемпион. Он трижды выиграл чемпионат мира и семь раз завоевывал золото на чемпионате Европы. В 2009 году фигурист женился на Рудковской. Спустя четыре года у пары родился сын. В апреле 2019-го стали известны доходы мальчика. К шести годам, по словам Рудковской, он заработал 10 миллионов рублей. У Плющенко-младшего есть рекламные контракты, кроме того, за участие в ледовых шоу он получает гонорары.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.