Важные темы

Валерия прокомментировала ДТП с участием сына



Валерия прокомментировала ДТП с участием сына
Валерия

Певица Валерия прокомментировала ДТП с участием ее сына Арсения Шульгина в Ленинградской области. Об этом сообщает портал 78.ru.

Артистка рассказала, что накануне сын поделился с ней планами поехать в Санкт-Петербург, однако она не восприняла его слова всерьез. «И вот открываю Instagram и вижу, что они были как раз в дороге, в пути, и у меня прямо сердце екает — понимаю, что дорога жуткая», — добавила Валерия.

Затем она сразу позвонила Арсению, а тот в свою очередь рассказал ей об аварии и уточнил, что «только губу разбил». Певица отметила, что запланированный сыном обед все-таки состоялся, «только все покалеченные, травмированные».

По ее словам, девушку, которая была за рулем, ждет операция.

Об аварии с участием 21-летнего Арсения Шульгина стало известно ранее 8 декабря. В районе Тосно на платной трассе М-11 его Jaguar занесло на дороге и машина врезалась в отбойник.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.