Важные темы

В команде Зеленского заявили об отсутствии «зрады» на переговорах



В команде Зеленского заявили об отсутствии «зрады» на переговорах

Глава МВД Украины Арсен Аваков, который находится в составе украинской делегации на нормандском саммите в Париже заявил, что президент страны Владимир Зеленский жестко держит переговорную позицию. Об этом сообщает «Страна.ua».

«Зрады (в переводе с украинского "предательства") нет», — подчеркнул Аваков.

Министр также добавил, что «все идет очень правильно», подчеркнув, что он «не голубь мира». Глава МВД отказался комментировать опубликованную ранее информацию о срыве разведения войск из-за позиции Киева.

Ранее источник «Коммерсанта» сообщил, что сторонам не удалось согласовать дальнейшее разведение сил и средств конфликтующих сторон по всей линии соприкосновения. По информации издания, причиной проблем на переговорах стала позиция Киева. Украинская сторона заявила, что не сможет обеспечить отвод своих военных.

«Нормандский формат» — дипломатическая группа из представителей Германии, России, Франции и Украины по урегулированию ситуации в Донбассе. Первый за три года саммит проходит в понедельник, 9 декабря, в Париже.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.