Важные темы

Коллега Петросяна дал прозвище его новой жене



Коллега Петросяна дал прозвище его новой жене
Татьяна Брухунова

Сатирик Георгий Териков, состоящий в дружеских отношениях с юмористом Евгением Петросяном, рассказал, что придумал прозвище Несмеяна для его новой супруги Татьяны Брухуновой. Писателя цитирует газета «Московский комсомолец».

«Серьезная она девочка, ответственная», — заявил Териков, заметив, что считает новую избранницу Петросяна достойной партией. По его словам, Брухунова относится к мужу с большим уважением.

Ранее сообщалось, что в начале декабря Петросян женился на своей помощнице Татьяне Брухуновой. Этот брак стал пятым для 74-летнего юмориста. 30-летняя избранница Петросяна ранее была администратором сайта его бывшей жены Елены Степаненко, а затем стала директором артиста.

В конце 2018 года Петросян развелся с Еленой Степаненко. Развод был длительным, поскольку требовал раздела совместно нажитого имущества. По словам адвоката Сергея Жорина, Степаненко умышленно затягивала бракоразводный процесс.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.