Важные темы

Акула прогрызла руку ныряльщика до кости



Акула прогрызла руку ныряльщика до кости

Австралийский пловец сам добрался до больницы после нападения акулы, несмотря на раны. Об этом сообщает Daily Mail.

57-летний житель Перта Питер О’Хэллоран (Peter O'Halloran) занимался подводным плаванием с дыхательной трубкой в районе города Эксмут, штат Западная Австралия. Хищная рыба набросилась на него, когда он был в 400 метрах от берега.

«Кто-то схватил меня за руку и хорошенько тряхнул, откусил от нее кусок приличного размера», — говорит О’Хэллоран. Отделавшись от акулы, мужчина доплыл до берега и обратился в больницу, где ему оказали первую помощь. После этого он полетел в Перт для хирургической операции.

В аэропорту Перта О’Хэллоран продемонстрировал журналистам рентгеновский снимок. «Мне сказали, что там недостает фрагмента кости, — пояснил он. — Она откусила краешек кости, прогрызла ее через все бывшее там мясо».

В 2018 году сообщалось, что один из отдыхающих на австралийском мысе Леннокс-Пойнт, штат Новый Южный Уэльс, вытащил из воды напугавшую его акулу. На фотографии, сделанной после инцидента, он позирует на каменистом пляже рядом с мертвой рыбой, длина которой сопоставима с ростом взрослого человека.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.