Важные темы

Российский депутат попался на торговле наркотиками



Российский депутат попался на торговле наркотиками

Депутат совета муниципального района Ямало-Ненецкого автономного округа попался на торговле наркотиками. Cуд вынес обвинительный приговор чиновнику. Об этом во вторник, 10 декабря, сообщает издание «Сибирь.Реалии».

Мужчина был признан виновным в торговле наркотиками и приговорен к девяти годам колонии строгого режима. Имя осужденного не называется, но уголовное дело в его отношении было заведено в июне 2019 года. Депутат продал жителю Нарьян-Мара почти пять грамм гашиша за 10 тысяч рублей в подъезде дома.

После того, как мужчину задержали, он признал вину, но в ходе судебного заседания начал ее отрицать.

19 ноября сообщалось, что бывший депутат Хабаровской краевой Думы Николай Мистрюков был задержан по подозрению в причастности к убийству предпринимателя Евгения Зори в 2004 году. Тело Зори было найдено в Хабаровске в 2004 году с огнестрельными ранениями — он был учредителем ряда коммерческих организаций в Хабаровске. Сообщается, что в 2004 году Мистрюков уже привлекался к данному делу, но позже с него сняли все подозрения.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.