Важные темы

Жена Семака рассказала о проклятиях фанатов «Зенита» в ее адрес



Жена Семака рассказала о проклятиях фанатов «Зенита» в ее адрес
Сергей и Анна Семак

Анна Семак, жена главного тренера петербургского «Зенита» Сергея Семака, рассказала о проклятиях болельщиков сине-бело-голубых в ответ на желание пары усыновить темнокожего ребенка. Ее слова приводит «Бизнес Online».

Семак заявила, что с детства мечтала о темнокожем ребенке. Она отметила, что ее пост в соцсетях на эту тему вызвал критику среди поклонников «Зенита» в ее адрес. «Это дошло до руководства: "Сергей Богданович, соизмеряйте риски". Какие-то фанаты "Зенита" начали меня проклинать, писать: "Езжайте куда угодно, а нашего тренера оставьте в покое», — рассказала жена тренера.

Семак возглавил «Зенит» в 2018 году. 10 декабря команда вылетела из Лиги чемпионов, заняв последнее место в группе G. В турнирной таблице Российской премьер-лиги петербуржцы лидируют, набрав 45 очков в 19 матчах.

Анна Семак вместе с мужем воспитывает семерых детей. Пара планирует поехать в Гвинею-Бисау для съемок фильма о детях-альбиносах.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.