Важные темы

В мире появился новый миллиардер



В мире появился новый миллиардер

В мире появился новый миллиардер — корейский архитектор, основатель косметической компании Have & Be Чин Вук Ли, пишет Bloomberg. Это произошло после того, как его компания заключила две сделки с американской Estee Lauder.

В 2015 году американский косметический гигант приобрел долю в Have & Be. В ноябре 2019-го Estee Lauder заявила, что купит остаток корейской компании за 1,1 миллиарда долларов.

Чин Вук Ли, который изначально владел всеми акциями Have & Be, не раскрывает, сколько он получил после первой сделки с Estee Lauder. Однако, по подсчетам Bloomberg, он смог заработать 103 миллиона долларов. По оценке агентства, после закрытия второй сделки в декабре состояние предпринимателя перевалит за миллиард долларов.

Компания Have & Be была основана в 2005 году. Она владеет двумя косметическими брендами — Dr. Jart+ и Do The Right Thing. В настоящее время Dr. Jart+ представлен в более чем 35 странах.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.