Важные темы

В Москве трехлетний ребенок отравился наркотиками отца



В Москве трехлетний ребенок отравился наркотиками отца

В Москве врачи нашли наркотик в крови трехлетнего мальчика, госпитализированного с менингитом. Вещество принадлежало отцу ребенка. Об этом сообщил РЕН ТВ.

По данным телеканала, 11 декабря мать отвезла ребенка в больницу «в связи с его состоянием». Предположительно, ребенок отравился наркотическим веществом.

Отец ребенка заявил, что несколько дней назад к нему в гости приходил друг, который принес с собой марихуану, и употребил в подъезде. Оставшееся мужчина оставил себе, чтобы употребить позднее. Каким образом и когда ребенок употребил марихуану, родители не заметили.

Как пишет «Московский комсомолец», речь идет не о марихуане, а о гашише. По факту происшествия организована проверка.

В ноябре в крови двухлетнего мальчика из Подмосковья нашли следы каннабиноидов. Родители объяснили это тем, что ребенок съел неизвестное вещество, когда находился в подъезде своего дома.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.