Важные темы

Число пострадавших на «Адмирале Кузнецове» снова выросло



Число пострадавших на авианосце «Адмирал Кузнецов» выросло до 14 человек, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Ранее сообщалось о 12 пострадавших и одном погибшем.

Еще одного человека пока найти не удалось.

Ранее глава Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов сообщил, что пожар на «Адмирале Кузнецове» полностью потушили. В то же время «Интерфакс» со ссылкой на источник сообщал, что пожар до сих пор не ликвидирован, на месте работают пожарные.

Пожар на Адмирале Кузнецове произошел утром 12 декабря. По данным «Коммерсанта», пожар начался после того, как во время ремонтных работ горячая сварочная окалина провалилась по кабель-каналу, но попала на ветошь и опилки, пропитанные горючим.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.