Важные темы

Россиянин побил ребенка из-за осанки, решил успокоить его и задушил



Россиянин побил ребенка из-за осанки, решил успокоить его и задушил

Житель села Новологиново Омской области убил семилетнего сына своей сожительницы из-за неровной осанки во время выполнения домашнего задания. Об этом сообщается на сайте управления Следственного комитета по региону.

По данным следствия, 10 сентября мальчик делал уроки. Мужчина обратил внимание, что ребенок не держит спину ровно, и ударил его ремнем. Затем он схватил его руками за ворот рубашки и пояс, и начал трясти, чтобы успокоить. Мальчик умер от удушья. Мужчина неделю прятался в лесу, однако его задержали.

СК возбудил уголовно дело по части 1 статьи 109 УК («Причинение смерти по неосторожности»). Мужчина признал вину, дело направлено в суд.

Ранее сообщалось, что в Омске 35-летний местный житель пытал 8-летнего пасынка многочасовым стоянием коленями на гречке и систематически избивал. Поводами для наказания становились «несвоевременное возвращение домой из школы и с прогулки». 11 мая ребенок сбежал после очередного наказания. Он рассказал об издевательствах соседу, тот вызвал полицию.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.