Важные темы

Сборная России по биатлону завоевала первую медаль в сезоне



Российская биатлонистка Светлана Миронова стала третьей в спринте на втором этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Золото выиграла итальянка Доротея Вирер. Она преодолела дистанцию в 7,5 километра за 21 минуту и 26,5 секунды. Серебро у норвежки Ингрид Тандревольд (плюс 5,9 секунды). Миронова отстала от лидера на 18,3 секунды. Эта медаль стала первой для сборной России в текущем сезоне.

Также сборную России представляли Екатерина Юрлова-Перхт, Тамара Воронина, Лариса Куклина и Кристина Резцова. Они не попали в десятку сильнейших.

Этап Кубка мира в Хохфильцене завершится 15 декабря. Кроме женского и мужского спринта в его рамках пройдут гонки преследования и эстафеты.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.