Важные темы

Муж провожал жену в больницу и исчез по дороге



Муж провожал жену в больницу и исчез по дороге
Кеннет Маккормак

Житель американского города Поллок-Пайнс, штат Калифорния, ехал за автомобилем скорой помощи, который вез в больницу его жену, и исчез по дороге. Об этом сообщает издание Daily Mail.

86-летнего Кеннета Маккормака в последний раз видели в 5:30 утра 12 декабря, когда он следовал за автомобилем скорой помощи из Поллок-Пайнс в больницу города Пласервилл на расстоянии 19 километров.

Скорая помощь доехала до больницы, а Маккормак исчез. Местные власти объявили мужчину в розыск и предупредили, что он страдает от заболеваний из-за которых его сознание может путаться. Семья мужчины беспокоится о его безопасности.

В 14:00 в тот же день шерифу сообщили что пропавшего мужчину видели в Юба-Сити, в 160 километрах от места исчезновения. Тем не менее, Маккормак все еще числится в розыске.

Ранее сообщалось, что после ДТП девушка из Японии многократно теряла память и забывала своего жениха, однако тот снова знакомился с ней. «Из-за амнезии у меня есть шанс влюбляться в него снова и снова, — рассказала она в интервью японскому телевидению. — Сколько бы раз я ни теряла память, уверена, что всегда полюблю его опять».


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.