Важные темы

В районе затопления подлодки в Севастополе случился разлив нефтепродуктов



В районе затопления подлодки в Севастополе случился разлив нефтепродуктов

В Южной бухте Севастополя в районе затопления плавучего дока со списанной подлодкой случился разлив нефтепродуктов. Об этом рассказал врио губернатора Михаил Развожаев, передает «Интерфакс».

«Работы по ограждению разлива нефтепродуктов оперативно завершены. Корпус лодки уже пришвартован к причальной стенке, завтра его отправят на утилизацию», — сообщил он.

Развожаев добавил, что утилизацию проведут ускоренными темпами. «Плавдок также будет поднят и утилизирован. Никакой опасности для жизни людей и экологии этот инцидент не представляет», — отметил он.

Плавучий док ПД-16 со списанной подводной лодкой Б-380 затонул в Южной бухте Севастополя в ночь на воскресенье. Лодка затем всплыла. Док мог затонуть из-за технического состояния.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.