Важные темы

Стало известно о возможном расширении плана приватизации



Стало известно о возможном расширении плана приватизации

Правительство России может расширить прогнозный план приватизации государственных компаний на 2020-2022 годы и включить в него дополнительные активы. Об этом журналистам рассказала пресс-секретарь первого вице-премьера — министра финансов Антона Силуанова Наталия Фоменко, передает ТАСС.

По ее словам, на этой неделе Силуанов провел совещание с представителями профильных министерств по прогнозному плану приватизации. Во время обсуждения были приняты решения о дополнительных активах, которые могут быть включены в программу приватизации, а также урегулированы актуальные вопросы по некоторых компаниям.

Фоменко добавила, что по отдельным компаниям будет обсуждаться возможность направления вырученных от приватизации средств на реализацию стратегических планов развития и расширение инвестпрограмм этих компаний. Решение по программе приватизации будет принято на заседании российского правительства, отметила пресс-секретарь.

В октябре Силуанов заявил журналистам, что Минэкономразвития работает над более амбициозным планом приватизации.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.